当前位置:首页> 通 知 通 告

关于开展心理健康科普巡回服务大篷车活动的通知

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本部各直属单位,驻部纪检组办公室,各商会、协会、学会工会(分会):
  为提高我部干部职工对心理健康重要性的认识,以良好的心态和饱满热情投入工作和生活。根据中央国家机关工会联合会统一部署,部直属机关工会邀请心理健康科普巡回服务大篷车来我部为干部职工做好服务。现将有关事项通知如下。
  一、举办单位
  心理健康大篷车巡回服务活动由中央国家机关工会联合会、中国科学院工会委员会和中国科学院心理研究所共同主办,中央国家机关职工心理健康咨询中心承办。该活动自2014年启动以来,已经在40多家部委开展,万余人参与体验,受到了中央国家机关广大干部职工的热烈欢迎。
  二、时间地点
  2016年9月5日-9月9日,为期一周。
  地点:部机关6号楼图书馆前。
  三、主要活动
  1.聆听心理专家讲座。讲座时间9月7日(周三)15:00-17:00,地点:6733会议室。
  2.现场心理咨询。中科院心理所心理专家面对面咨询。
  3.参观心理学科普展览。通过展板和视频,了解更多心理学常识。
  4.体验心理学仪器。通过体验,提升自我认知,关注自我、关爱自己。
  四、有关要求
  (一)请各单位工会高度重视,按要求组织好本单位职工参加活动。活动时间为9月5日-9日(8:00-17:00),在此期间内请各单位自行组织前往。如参观人员众多,请提前向直属工会报告。
  (二)要严守纪律,自觉维护活动秩序,服从现场组织指挥和工作人员管理。
  (三)部外单位请自行办理入部手续。

  联系人:李 静 65197551
      刘素辉 65197556

部直属机关工会
2016年9月2日

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。